Gastronomía no solo es cocinar, es un conjunto de herramientas que unidas armoniosamente brindarán a tus futuros clientes una experiencia inolvidable. Nuestra formación integral combina la práctica y los conocimientos teóricos en cocina, pastelería y panadería, además te bridaremos todas las herramientas necesarias para poder crear, dirigir y administrar cualquier negocio de restauración.
BENEFICIOS DE ESTUDIAR EN BITEC:
Sé el mejor profesional: dirige, planifica y gestiona la empresa.
Nuestra Carrera de Gastronomia y Arte Culinario, forma profesionales capaces de dominar las bases para dirigir, planificar, organizar y controlar cualquier organización. Aprende con nosotros y haz la diferencia en el mundo de los negocios con nuestra carrera de Gastronomia y Arte Culinario.
Contarás con aula y laboratorios equipados para realizar prácticas y proponer las mejores soluciones para los casos de gestión empresarial. Además, con la carrera de Gastronomia y Arte Culinario, obtendrás certificaciones que te respaldarán para poder desempeñarte en cualquier campo de la Gastronomia y Arte Culinario.
Si aún no sabes dónde estudiar Gastronomia y Arte Culinario, elige BITEC y prepárate para emprender tu propio negocio o iniciativa en uno de los mejores institutos del Perú.
Bolsa de Trabajo
Trabaja en corto tiempo.
- Convocatorias de entidades públicas y privadas en nuestra red de egresados.
- Somos centro autorizado de certificación de Competencias laborales por el Ministerio de Trabajo.
- Contamos con un sistema informático para postular a las diferentes ofertas laborales.
Convenios
Podrás realizar tus prácticas desde el segundo ciclo.
- Contamos con más de 100 convenios interinstitucionales con empresas privadas y públicas.
- Tenemos un sistema de prácticas pre-profesionales para todos nuestros estudiantes.
- Presentando tu carnet, podrás acceder a descuentos en diferentes establecimientos y negocios.
Formación Práctica
70% práctico y 30% teórico.
- El sistema de enseñanza-aprendizaje nos permite desarrollar las unidades didácticas bajo un enfoque práctico.
- La elaboración y sustentación de proyectos, permite generar experiencias únicas.
- Participamos activamente en ferias y concursos nacionales.
Decídete a ser un profesional de éxito.
Duración 3 años (6 ciclos académicos).
Prácticas pre profesionales desde el 2do ciclo.
Clases prácticas.
Convalidaciones.
Fácil inserción laboral.
OTORGAMOS:
Título a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Gastronomia y Arte Culinario
Certificados por cada módulo de estudios